المقادير
دجاجه كامله مغسوله عدل
تتبيله
فنجان (القهوة)زيت زيتون + ربع كوب عصير ليمون +رشة فلفل أ سود وملح +شوية زعفران منقوع بماء الورد
تبلين الدياي من الليل
تاخذين خمس بصلات و تقطعينهم جوانح يعني بالطول و تحمسينهم بالزيت مع بهارات عدله ونصف قلاص كشمش(الزبيب(
وتحطين عليهم ملعقه متوسطه كزبره ناشفه ومطحونه وقليل من الفلفل الأسود وخيوط الزعفران
تحطين حمسة البصل في البايركس و تحطين فوقهم الدجاجه مع تتبيلتها و تغطين البايركس بالقصدير ويوضع بالفرن لمة ساعه ونص ثم يرفع القصدير
وتترك لما تتحمر الدجاجه وعليكم بالعافيه
ملاحظه: تقدرين تقطعين الجاجه أربع أجزاء أو كامله أنا سويتها مره كامله ومره مقطعه نفس الطعم الرائع و على تقدرين تحشينها

Post a Comment

أحدث أقدم