سلطة الربيان والخضروات

> المقادير:
- باكيت ربيان جامبو
- كوبا خضروات مشكلة مجمدة
- 3/4 كوب مايونيز
- فصان من الثوم المهروس
- ملعقة صغيرة من الشطة السائلة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- نصف ملعقة صغيرة من الاوريجانو
- نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة
- ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل البودرة
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
- عود بصل أخضر مفروم
- اقتراحات تقديم: خبز، شيبس
> التحضير:
1- في قدر متوسط ضعي 3 أكواب ماء، دعيها تغلي بقوة، أضيفي الخضروات، اتركيها تطهى 2 - 3 دقائق ثم صفيها من الماء، ضعيها بالثلاجة لتبرد تماما.
2- في طبق عميق ضعي المايونيز، الثوم، الشطة، الملح، الفلفل، الأوريجانو، الكزبرة، الزنجبيل، عصير الليمون والبصل، قلّ.بي ليختلط.
3- أضيفي الربيان والخضروات، قلّ.بي لتختلط، ضعي السلطة في طبق التقديم، وقدميها مباشرة أو ضعيها بالثلاجة لحوالي ساعة ليطيب طعمها.
> نصيحة من منال
اجعلي طبق السلطة وجبة شهية وغنية بالقيمة الغذائية، سلطة تحتوي على الخضروات والربيان.


1 تعليقات

إرسال تعليق

أحدث أقدم