المقادير

4

قطع كبيرة

فيليه دجاج

2/1

ملعقة صغيرة

ملح

4/1

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

4/1

ملعقة صغيرة

هيل ناعم

صلصة الريحان

2

حزمة

ريحان اخضر

2/1

كوب

بقدونس

2/1

كوب

صنوبر

2 – 3

فص

ثوم

2 – 3

ملعقة كبيرة

زيت زيتون

خليط المكرونة

2

ملعقة كبيرة

زيت زيتون

2

فص

ثوم، مهروس

1

كوب

كريمة

4/1

ملعقة صغيرة

فلفل ابيض

400

جرام

مكرونة فيتوشيني

2 – 3

ملعقة كبيرة

صنوبر

جبن بارميزان


الطريقة

1. اطرقي الدجاج الى ان يصبح رقيق جدا

2. انثري فوقه الملح، الفلفل الهيل

3. اشويه على الشواية احتفظي به دافئا

4. في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعما، اضيفي الزيت بالتدريج الى ان يختلط مع الريحان

5. اسلقي المكرونة

6. في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، اضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون. اضيفي الكريمة، الفلفل الابيض، قلبي ليختلط ثم اضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة.

7. اضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.

8. ضعيه في الآطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه

Post a Comment

أحدث أقدم