من ارقى اساليب تزيين كؤوس العصير والمشروبات يمكنك التنويع بألوان السكر حسب لون العصير، عند استعمال هذا الأسلوب من التزيين احرصي على تقديم مصاصة(شلمون) لتناول العصير لأن طبقة السكر الملونة تكون جافة ويصعب وضع الشفاه على حافة الكأس.
امسكي الكأس من القاعدة، ضعي حافة الكأس في العصير بحيث يغطي العصير الحافة بمسافة 5 ملم تقريبا، ثم مباشرة ضعي حافة الكأس في السكر، انتظري لثواني بسيطة الى ان تتغطى طبقة العصير بالسكر، اتركي الكأس جانبا لبضع دقائق الى ان يجف تماما
جففي الكؤوس التي ترغبين باستعمالها، احضري 2 طبق واسع كما في الصورة، في الطبق الأول ضعي عصير مركز محلى وفي الطبق الثاني ضعي السكر

Post a Comment

أحدث أقدم