المكونات
• ٦ حبات بطاطا، مقشرة ومقطعة
• ٤ حبات بندورة، مقشرة ومقطعة
• ١/٢ نصف كوب ريحان طازج، مشرح
• ١ بصلة مفرومة ناعماً
• ٤ فصوص ثوم مشرحة إلى شرائح رفيعة
• زيت زيتون
• ملح وفلفل

طريقة التحضير
1. في مقلاه كبيرة، يسخن الزيت، ويضاف إليه البصل والثوم ويقلى حتى يصبح طرياً ومحمراً قليلاً
2. تضاف البطاطا والبندورة والريحان وتقلب جميعها
3. تتبل بالملح والفلفل وتترك على النار لمدة ٢٠ دقيقة حتى تنضج البطاطا
4. يقدم للاكل ساخناً مع اية أكلة سمك أو لحم

Post a Comment

أحدث أقدم