ربيان منظف ومتبل بالملح والبهارات والفلفل الاسود والكمون

بصل مقطع شرحات ونضعه في قدر مع شوية زيت على النار

بعد ان يذبل البصل نضع ملح وفلفل اسود
ونضع الربيان

ونحرك المقدار ونتركهم عشر دقائق حتى يصبح الربيان شبه مستوي

نضع الارز المنقوع قبل بوقت ومصفى ونضع القرفة والبهار ( وكمية البهارات حسب الرغبة )

نحرك المقدار

ثم نضع الماء الساخن حسب حاجة الارز
وقبل ان يقارب الارز على الاستواء نضع عقدة صفراء ( عصفر او كركم )موزعة ومخلوطة بالقليل من الماء
وهذا الارز بعد ما استوى شوفي كيف يكون لونيين
وهنا وضعت معها سمك فيليه مقلي
وكان طبق مميز على مائدتي
والف صحة وهنا

Post a Comment

أحدث أقدم