الاثنين، 29 مارس، 2010

سندوتشات التاكو مع السمك والصلصة الأخضر وسلطة الفجل

سندوتشات التاكو مع السمك والصلصة الأخضر وسلطة الفجل


المكونات
1 باقة كزبرة خضراء
4 ملاعق الطعام عصير الليمون الطازج حوالي (2 من الليمون الحامض)
3 ملاعق الطعام زيت الزيتون
الملح والفلفل الأسود
1 / 2 باقة الفجل (حوالي 4 أوقية) ، وتقطع إلي نصفين ثم إلي شرائح رقيقة
3 البصل الأخضر ،تقطع إلي شرائح رقيقة
1 / 2 فلفل شيلي حار(وتقطع وتزال البذور ، لأقل من الحرارة) وتفرم
4شرائح من سمك البلطي بالجلد
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق كزبرة
خبز التورتيلا


طريقة التحضير




سخن الشواية في الخلاط يجمع الكزبرة 2 ملاعق الطعام عصير الليمون و 2 ملاعق الطعام زيت 2 ملاعق الطعام والمياه مع الملح والفلفل الأسود يمتزج جميع المكونات ويصبح حساء سميك ثم توضع الصلصة جانبا .



في وعاء صغير ، يخلط ما تبقى من 2 ملاعق الطعام عصير الليمون ملعقة الزيت المتبقية ، الفجل ، البصل الأخضر ، الفلفل شيلي ؛ مع الملح والفلفل الأسود.ويقلب ثم يوضع صلصة الفجل جانبا




يجفف السمك ويرش بالملح والفلفل الأسود و مسحوق الكزبرة ويوضع علي الشواية ينضج لمدة4الي 5دقائق




يسخن خبز التورتيلا ثم يوضع السمك ثم سلطة الفجل ومن القمة يوضع الصلصة الخضراء ويقدم


مترجم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق