المكونات
العجينة:
50 جرام دقيق
50 جرام نشا الذرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
200 ملل ماء مثلج
مكعبات ثلج
الفواكه:
فواكه مشكلة مقطعة شرائح
التحضير:
زيت للقلي
طريقة التحضير
العجينة:
يخلط الدقيق ونشا الذرة والباكينج باودر
يخفق البيض مع الماء ثم يضاف الى خليط الدقيق ويخفقوا جيدا ً حتى يصبح الخليط أملس.
يضاف الى الخليط مكعبات ثلج.
الفواكه:
تغمس الفواكه في خلطة التمبورا
التحضير:
تقلى في الزيت الحار لمدة 2-3 دقيقة.
العجينة:
50 جرام دقيق
50 جرام نشا الذرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
200 ملل ماء مثلج
مكعبات ثلج
الفواكه:
فواكه مشكلة مقطعة شرائح
التحضير:
زيت للقلي
طريقة التحضير
العجينة:
يخلط الدقيق ونشا الذرة والباكينج باودر
يخفق البيض مع الماء ثم يضاف الى خليط الدقيق ويخفقوا جيدا ً حتى يصبح الخليط أملس.
يضاف الى الخليط مكعبات ثلج.
الفواكه:
تغمس الفواكه في خلطة التمبورا
التحضير:
تقلى في الزيت الحار لمدة 2-3 دقيقة.
إرسال تعليق