المكونات

العجينة:
50 جرام دقيق
50 جرام نشا الذرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
200 ملل ماء مثلج
مكعبات ثلج

الفواكه:
فواكه مشكلة مقطعة شرائح

التحضير:
زيت للقلي

طريقة التحضير

العجينة:
يخلط الدقيق ونشا الذرة والباكينج باودر
يخفق البيض مع الماء ثم يضاف الى خليط الدقيق ويخفقوا جيدا ً حتى يصبح الخليط أملس.
يضاف الى الخليط مكعبات ثلج.

الفواكه:
تغمس الفواكه في خلطة التمبورا

التحضير:
تقلى في الزيت الحار لمدة 2-3 دقيقة.

Post a Comment

أحدث أقدم