الاثنين، 29 مارس 2010

الجبن الحلوم المحمرة مع صوص البستو

المكونات
600 جم من الجبن الحلوم – مكعبات
100 جم من الطحين
50 جم من صوص البستو (الريحان الإيطالي) - معلب
20 مل من المايونيز
طريقة التحضير
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
توضع الجبن الحلوم في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
ترفع الجبن من على النار وتوضع في طبق للتقديم
يخلط صوص الباستو مع المايونيز ثم يضاف إلى الجبن المحمرة
ويصبح الطبق جاهز للتقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق