المكونات
1 بيضة
2 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
150 جرام سكر
50 جرام دقيق
115 جرام لوز شرائح

طريقة التحضير
يخفق البيض والفانيليا والسكر حتى يتمازجوا.
يضاف الدقيق ويخلط حتى يصبح ناعم الملمس
تضاف شرائح اللوز وتخلط حتى تتغلف تماما ً بالخلطة.
تبرد في البراد لمدة ساعة.
يفرد قدر ملعقة صغيرة على صينية فرن مجهزة بورق الخبز.
تخبز في فرن بدرجة حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح حواف البسكويت ذهبية اللون.
يدهن المرقاق بالزيت ثم يرفع البسكويت عن ورق الخبز ويتم وضعهم على المرقاق حتى يتقوسوا.

Post a Comment

أحدث أقدم