. المقادير:
خردل،
زنجبيل،
فلفل أحمر،
قرفة،
يانسون،
شمر.
التحضير:
نسب متساوية من العناصر المذكورة تطحن جيدا وتعبأ في كبسولات 500 ملجم.
الاستعمال:
تؤخذ كبسولة بعد كل وجبة، أو تؤخذ على شكل سفوف (مباشرة ملعقة صغيرة ويتبعها بالماء)
. كيفية عمل الوصفه:

1- الاصناف الاربعة الاولى تعتبر حرارتها في الدرجة الرابعة وهذا يعني عندما يتحول الغذاء الذي نتناوله إلى دم فبالتالي يعمل على إذابة الدهون اثناء تغذيته للخلايا.
2- اليانسون: يعمل على اذابه المخاط المترسب في الجسم والذي يشكل نسبة كبيرة من السمنة المصاب بها كثير من الناس فإذا أذيب هذا المخاط سهل على الجسم التخلص منه.
3- الشمر: يعتبر كأكبر مدر بولي ومصرف للسوائل والدهون الطائشة الزائدة عن حاجة الجسم.
المحاذير:
، يُمنع منها مرضى القرحة، ذوي حساسية المعدة، النساء الحوامل. نصيحة أخيره: يجب الاكثار من الخضروات والفواكه في وجباتنا وخاصة الورقية منها مثل ، الخس، الفجل، البصل، الجرجير.

Post a Comment

أحدث أقدم