الاثنين، 29 مارس 2010

شوربة البندورة بالبصل والفلفل الأحمر - قناة فتافيت

المقادير:
400 جم من البندورة المقشرة والمقطعة
80 جم من البصل الأحمر مقطع إلى قطع صغيرة
100 جم من الفلفل الأحمر المقطع
80 جم من الكرفس المقطع
15 جم من البقدونس المقطع
25 جم من أوراق البصل المقطعة
10 جم من الثوم المفري
4/1 كوب من خل العنب الأحمر
4/1 كوب من زيت الزيتون
20 مل من عصير الليمون الطازج
15 جرام من السكر
500 مل من عصير البندورة
30 جم من الزعتر الطازج المطحون
طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات في خلاط الطعام برفق بطريقة تكفي لتجانس المكونات فقط
يحفظ الخليط في برطمان محكم الغلق ثم يوضع في البراد حتى يصبح جاهز للتقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق