الأربعاء، 31 مارس، 2010

فيليه الدجاج المتبل والمقلى من مطبخ الشيف منال العالم

المقادير:

صدور دجاج بدون عظم(فيليه)نصف كيلو

خلطة التتبيلة
:
ثلاثة ارباع كوب لبن شرب
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
3 فصوص ثوم مهروس
( ملح + فلفل اسود+ كزبرة ناعمة+ كمون ناعم+ شطة + روزمري( اكليل الجبل) )
بالنسبة لي ما ناكل شطة فحطيت فلف احمر مثل الشطة بس مو حار


التغليفة

ملعقة طعام بقسماط
كوب كويكر
ربع كوب جبن بارميزان
ملعقة صغيرة روز مري
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة فلفل اسود



الطريقة:

ندق صدور الدجاج في كيس نايلون بالمدقة من الطرفين بهذا الشكل





ثم نضع البهارات في كيس نايلون مع الملح والثوم واللزنجبيل واللبن ونخلطهم جيدا



ثم ننتقل للتغليف
نضع كل مقادير التغليف في فرامة البصل ونخلطهم لتصبح ناعمة



ثم نغمس قطع الدجاج بالتغليفة ونصفها في صينية بايركس ونضع باقي الخلطة اللي بالكيس عليها وشوي زيت زيتون





نضعها بالفرن حتى النضوج

ثم نقدمها بالهنا والعافية




منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق