المقادير:

لحم الخروف الفيليه
ملح
فلفل
جبنة اسطامبولي
زيتون بودرة
بصل
جزر
كرفس
ماء
أعشاب للتزيين

الطريقة:

لعمل لحم الخروف اليفليه يفرد لحم الخروف الفيليه، ويتبل بالملح والفلفل.
تخلط الجبنة مع الزيتون البودرة، ثم تضاف على لحم الخروف الفيليه.

يلف لحم الخروف الفيليه ويربط بالخيط ، ثم يحمر على النار.

يوضع لحم الخروف الفليه في وعاء فرن، ويضاف الجزر والكرفس والبصل والماء.

يغطى وعاء بورق من الألمونيوم، ثم يوضع في الفرن حتى يتضج اللحم.

يقدم لحم الخروف الفيليه وبالهنا والشفا

Post a Comment

أحدث أقدم