المقادير

1
كوب
دقيق

2
ملعقة كبيرة
حليب مجفف

1
ملعقة كبيرة
كاسترد

1
ملعقة كبيرة
سكر

1
ملعقة صغيرة
خميرة فورية ناعمة

1
رشة
ملح

4/1
ملعقة صغيرة
هيل ناعم

4/1
ملعقة صغيرة
زعفران

1
كوب
ماء دافىء

الشيرة:

2
كوب
سكر

1
كوب
ماء

4/1
ملعقة صغيرة
زعفران

2
ملعقة صغيرة
عصير ليمون




الطريقة

1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم اضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق.

2. اتركيها تختمر 30 دقيقة.

3. شكليها كور

4. اقليها بالزيت الساخن

5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة.

6. الشيرة: في قدر السكر ، الماء، الزعفران والعصير، تغلي بهدوء 10 دقائق.

Post a Comment

أحدث أقدم