الفاهيتا بالصور ساندوتشات الفاهيتا طريقة عمل فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل من مطبخ دينا سرحان

طريقة عمل الفاهيتا - طريقة عمل الفاهيتا بالصور- طريقة عمل الفاهيتا اللحم - طريقة عمل الفاهيتا منال العالم - طريقة عمل الفاهيتا الدجاج - طريقة عمل الفاهيتا لحم - طريقة عمل الفاهيتا للشيف حسن - طريقة عمل الفاهيتا الفراخ - طريقة عمل الفاهيتا فراخ - طريقة عمل الفاهيتا بالدجاج - طريقة عمل الفاهيتا لحمة - طريقة عمل الفاهيتا للشيف شربينى - طريقة عمل الفاهيتا منال العالم - الفاهيتا على طريقة منال العالم - الفاهيتا للشيف يسرى - الفاهيتا اللبنانية


فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

قائمة المكونات :

تخدم 6 to 8 ;

¼
كوب زيت زيتون
½
كوب خل العنب الأحمر
¼
كوب سكر


عصير 2 ليمونة
1
ملعقة صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون
4
فصوص ثوم مهروسة


ملح و فلفل
1 ½
كجم لحم ستيك من الأنتركوت
2
بصل، حلقات رفيعة
½
حبة فلفل من كل من الأحمر و الأصفر و الأخضر
3
ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة


عصير ليمون -حسب االطعم


ملح و فلفل


خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا)

طريقة العمل :

توضع المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة. ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب. ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها لشرائح رفيعة و تتبل.

في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.

ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم. و علي طبق منفصل السلطات و الخبز.

يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية و الفول الأسود.

طريقة عمل

Post a Comment

أحدث أقدم