المقادير
دجاجه كامله مغسوله جيداً ونظفها من الزفره عدل بالليمون والملح اوطحين حسب انت تنظيفج دايما
-تقطع من الوسط بحيث يصبح شكلها كامل+ فنجان قهوه زيت زيتون+ ربع كوب عصير ليمون
- رشة فلفل اسود+ ملح+ زعفران يوضع في ماء ورد قليل
طريقة التحضير
1- نأخذ الدجاجه بعد ماغسلناه ونقطعها بالسكين ثم تتبل بالمقادير السابقه وتترك طوال الليل بالثلاجه
.2- قبل لا تسوينها ناخذ وعاء ونحمس فيه خمس بصلات جوانحتحمي بزيت الطبخ بس يكون قليل الزيت
3- ناخذ صحن الفرن ونضع فيه الدجاجه مع خلطتها التتبيله ثم نضع قليل من الكزبره والفلفل الاسود
4- ثم نضع البصل معاهم ويقصدر وتوضع بالفرن إلى ان تنضج
5- توضع في طبق التقديم وناخذ البصل اللي كان معاها ونضعه فوقها وتقدم مع الخبز والسلطه

Post a Comment

أحدث أقدم