المقادير

4

كوب

دقيق

1

ملعقة كبيرة

خميرة فورية ناعمة

3/1

كوب

سكر

4/3

ملعقة صغيرة

ملح

1

ملعقة صغيرة

هيل ناعم

2/1

ملعقة صغيرة

زعفران

3/1

كوب

جبن كاسات

1

حبة كبيرة

بيض

1

ملعقة صغيرة

فانيليا، سائلة

1

كوب

ماء دافىء

شيرة او عسل

سكر ناعم / قرفة

زيت قلي



الطريقة

1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ، اضيفي الجبن، البيضة، الفانيليا، الماء ، اعجني

2. اتركيها ترتاح

3. افرديها مستطيل

4. قطعي الى مربعات

5. اقليها بالزيت الساخن

6. انثري السكر مع القرفة او ضعيها بالشيرة

Post a Comment

أحدث أقدم