لمقادير:

ملاعق زبدة + زيت
حبة بصل كبيرة مقطعة
2 حبة ثوم
1/2ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود حسب الرغبه
جوز الطيب
ربع ملعقة كمون
راس زهرة (400 جم تقريباً)
3 كوب مرق دجاج
نصف كوب كريمة
جبنة ركفور او بارميزان مبشور (اختياري)
بقدونس للتزيين

الطريقة:

لعمل شوربة الزهرة توضع الزبدة و الزيت والبصل والثوم ويقلي يضاف الملح وباقي البهارات ماعدا الكمون لمدة دقيقتين
ثم نضيف الزهرة و مرق الدجاج تطبخ شوربة الزهرة 35دقيقة

يطحن خليط شوربة الزهرة وتضاف الكريمة وجبنة الركفور ويطحن معا

تزين شوربة الزهرة بالبقدونس والكمون وجبنة البارميزان وتقدم و بالهنا والشفا

1 تعليقات

  1. مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم