الأربعاء، 27 يوليو، 2011

اكلات لبناني طريقه عمل المجدره اللبنانيه

المقادير:

٢ كوب عدس حب صغير
١ كوب و نصف برغل خشن
٨ ثمرات بصل احمر
نصف كوب زيت نباتي
٢ مكعب مرقه ماجي
٤ كوب ماء
ملح حسب الطلب

الطريقة:

طريقه عمل المجدره اللبنانيه

يتم فرم البصل فرما ناعما ثم يحمر بقليل من الزيت

ثم يتم غسل العدس و يسلق في ٤ اكواب ماء

ثم يصفي العدس من ماء السلق مع الاحتفاظ بماء السلق

و يؤخذ مقدار ٢ كوب ماء سلق العدس و يوضع علي البصل لمده ٩ دقائق

و من ثم يغسل البرغل و يضاف الي العدس و البصل و يترك خليط المجدره اللبنانيه لمده ١٥ دقيقه علي النار حتي النضج

و تقدم المجدره اللبنانيه الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق