المقادير:

١ كيلو سمك فيليه
زيت للقلي
٢ م-ك بهارات السمك
١ ثمره ليمون
١ م-ص ملح
١ م-ص شطه
نصف راس الثوم مفروم ناعم
١ حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح
١ م-ك طحين
بقسماط

الطريقة:

طريقه عمل سمك فيليه بالطريقه الاردنيه

يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه

و من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم

يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده ١ ساعه

ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق

ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج

و يقدم السمك الفيليه بالطريقه الاردنيه

و بالهناء و الشفا

Post a Comment

أحدث أقدم