المقادير:

مكونات السمك:
سمك هامور فيليه
سمك سالمون فيليه
زيت زيتون
ملح
فلفل
مرقة
مكونات الخضروات:
زيت زيتون
بصل
فلفل أحمر حلو
سبانح طازج
ثوم
عصير ليمون
ملح
فلفل
فجل
جزر
بنجر
كوسة
بطاطس

الطريقة:

تقطيع الخضروات الجزر والفجل والبنجر والكوسة والبطاطس على شكل كرات صغيرة.
نطبخ الخضروات على البخار ونتركها حتى تنضج.
يحمير باقى الخضروات البصل و الفلفل الأحمر الحلو مع إضافة السبانخ الطازج والثوم وعصير الليمون.
تركك الخضروات على النار حتى تذبل السبانخ، ثم إضافة الملح والفلفل مع التقليب.

يقطيع سمك السالمون و سمك الهامور على شكل شرائط طويلة، ثم القيام بإدخال سمك السالمون و سمك الهامور و تشكيله على شكل شبكة.
يتبل سمك السالمون و سمك الهامور بزيت الزيتون والملح والفلفل مع إضافة المرقة في صينية الفرن.
يغطي سمك السالمون و سمك الهامور بورق زبدة، ثم بورق من الألمونيوم.

إدخل سمك السالمون و سمك الهامور في الفرن تحت درجة الحرارة 180
يقدم السمك مع الخضروات على البخار والسبانخ.

و هذة هى طريقة عمل سمك بالخضروات على طريقة شيف اسامة السيد

Post a Comment

أحدث أقدم