السبت، 6 أغسطس، 2011

طريقة عمل الايسكريم

المقادير
باكيت كريمة جاهزة
كوب حليب جاف
كوب حليب سائل
قليل من مستكة (أو فانيلا)
بيضتان
القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى
سكر حسب الرغبة
مكسرات للتزين

الطريقة
تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف. .1
نضيف البيض على الخليط. .2
نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط. .3
نضيف النكهة والسكر. .4
نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا. .5
نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم.

هناك تعليق واحد:

  1. طريقة بجد سهلة جداااالعمل الايس كريم والبوظة فى المنزل ويطلع طعمها الذ من الايس كريم الجاهز وبالهنا والشفا

    ردحذف