4
1/4
1
حبة كبيرة
ملعقة صغيرة
كوب
بياض البيض
كريم الترتار
سكر



1. سخني الفرن الى درجة حرارة 120مْ ، ثبتي الرف السفلي.

2. بطني صواني قصيرة الحافة بورق البارشمنت.

3. ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط، أضيفي كريم الترتار، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي الخليط على سرعة متوسطة الى ان يتضاعف حجم البياض و يصبح ناصع البياض وجامد.

4. أحضري كيس لتزين الحلويات (كيس حلواني) وثبتي فيه قمع تزين مزخرف. ضعي الخليط في الكيس واقفليه بهدوء.

5. اعملي زهرات من الميرانغ في الصواني (اتركي مسافة بين الزهرات).

6. ضعي الميرانغ في الفرن 60-70 دقيقة او الى ان يجف تماما ولكن لا يتغير لونه .

7. اخرجي الميرانغ من الفرن ودعيه في الصواني الى ان يبرد تماما.

8. قدمي الميرانغ او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد.

Post a Comment

أحدث أقدم