الخميس، 4 أغسطس، 2011

طريقة عمل السويسرول من الشيف حسن كمال برنامج المطبخ

في الخلاط :
اربع بيضات وعليهم رشة فانيليا وثلاثة ارباع كوب سكر بودر
وبعد كدة ثلاثة ارباع كوب دقيق مع ملعقة بكينج بودر
وفي الصينية وفي الفرن ربع ساعة او حتى تحمر وجها وننضع خلة السنان وتطلع نضيفة خالية من العجين
وحطي مربى او كريمة او اللي تحبيه
ولفيها في ورق المونيوم
ولما تلفيها حطيها فى الفريزر حتى تجمد وطلعيها وقطعيها دوائر
وبالهنا والشفا

هناك تعليق واحد:

  1. يعطيك الصحة والعافية على الطريقة الحلوة ديه يا شيف حسن

    ردحذف