الأحد، 7 أغسطس 2011

طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة

المقادير:

1 كيك سارالي كاكاو او شوكولاته

14 حبة جبن بوك

1 كوب سكر

2 كوب حليب سائل

2 علبة قيمر او قشطه kdd

2 كيس جيلاتين

1 كوب ماء ساخن

علبة بسكوت شاي مطحون

كاكاو فليك مطحون او شوكولاته هشه

كاكاو سائل

الطريقة:

طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة

يقطع الكيك الجاهز الي شرائح و ترص علي طبق التقديم

ثم يضاف اليها كوب حليب حتي تتشرب قطع الكيك الحليب و تترك جانبا

و من ثم يتم خلط كل من الجبن و السكر و القشطة و الحليب المتبقي و يخلط لمده 3 دقائق حتي تمتزج المقادير

ثم يوضع الخليط في زبدية عميقة

و من ثم يضاف اليه البسكويت المطحون و يخلط جيدا

ثم يخلط الجيلاتين بالماء الساخن و يضاف الي الخليط و يقلب مره اخري

و من ثم يضاف الخيط المجهز الي الكيك و يوضع في الفريزر لمده نصف ساعة

يضاف صوص الكاكاو السائل علي تشيز كيك بالقشطة اثناء التقديم

و تقدم تشيز كيك بالقشطة

و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق