الأحد، 7 أغسطس 2011

طريقة عمل التشيز كيك بالمانجو بالخطوات خطوة خطوة

المقادير:

١ باكيت جيلى مشمش مذاب في ٢ كوب ماء

٣ كوب فاكهه المانجو

١ علبة كريمة للخفق

١ علبة قشطة

١ كيس جيلاتين بدون نكهه مذاب في نصف كوب ماء

٦ قطع جبن كيرى

١ كيكه جاهزه

الطريقة:

طريقه عمل التشيز كيك بالمانجو

يتم وضع الكيكه الجاهزه في قالب الكيك المجهز

و من ثم في قدر عميق يتم خفق فاكهة المانجو و كوب الجيلي المذاب و ربع كوب الجيلاتين و ٦ قطع جبن و كريمه الخفق و القشطه

و من ثم يضاف الخليط المجهز الي الكيكه الجاهزه في القالب

و يوضع قالب التشيز كيك بالمانجو في الثلاجه حتي يبرد و تتماسك المقادير لمده ١ ساعه

ثم يتم خفق المتبقي من فاكهة المانجو و الجيلي و المتبقي من الجيلاتين في الخلاط الكهربائي حتي تمتزج المقادير

و من ثم يضاف الخليط الي التشيز كيك بالمانجو و توضع بالثلاجه مره اخري حتي تتماسك القوام

و تقدم التشيز كيك بالمانجو

و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق