Buscar

جارٍ التحميل...

العلاقه الحميمه الدورة الشهرية والعلاقة الزوجية اضرار ممارسة العلاقة الحميمة اثناء الحيض على الرجل

خلطة لتضيق المهبل بقشر الرمان تضيق المهبل اثناء الجماع تضيق المهبل بعد الدوره تضيق المهبل بالاعشاب

طريقة عمل حلويات رمضان بالصور

زبدة الشيا الاصلية فوائد و طريقة استخدام زبدة الشيا للتبييض و التفتيح للوجه و الجسم

الاثنين، 8 أغسطس، 2011

ملف حلويات الشيف اسامة بسكويت العيد من الشيف اسامة السيد طرق جديدة جداااااااااا لعمل احلى بسكويت فى العيد

undefined

بسكوت بدقيق الذرة

المقادير

1/4 1 كوب زبدة

1 كوب سكر

2 صفار بيض

1/4 1 كوب دقيق

2/3 كوب دقيق ذرة

1/4 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي ( بإستخدام البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض، الدقيق، دقيق الذرة والفانليا وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج، يُضغط على الكيس ويُشكل العجين داخل صاج فرن بحيث يأخذ شكل حرف (S) أو أية أشكال أخرى حسب الرغبة.

- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

بسكوت بياض البيض ( ماكرون)

المقادير


3 بياض بيض

3/4 كوب سكر بودرة

1/2 كوب دقيق لوز (منخول)

للتزيين

مربى فراولة أو توت

شكولاتة داكنة سائلة

فستق مجروش

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 130 مئوية.

- يُخفق بياض البيض في العجان الكهربائي ( بواسطة المضرب) على سرعة مرتفعة حتى يتماسك ويُصبح مارنج.

- يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين حتى يتداخل مع المارنج.

- يُضاف دقيق اللوز تدريجياً لخليط المارنج مع التقليب بخفة بإستخدام ملعقة خشبية ( أو اسباتولا) حتى تندمج المكونات، مع مراعاة عدم المبالغة في التقليب حتى لا يخرج الهواء من الخليط.

- يُوضع الخليط داخل كيس حلواني ذو طرف أملس ( غير متعرج)، ويُشكل داخل صاج فرن على هيئة دوائر صغيرة.

- يُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة، مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء مدة الخبز، يُترك ليبرد قليلاً.

- يُزين بغمس طرف الوحدات داخل شكولاتة سائلة ثم تمريرها على فستق مجروش أو تُلصق وحدتين بقليل من مربى الفراولة أو التوت ( ليأخذ شكل البيتي فور).

- يُرص فوق طبق التقديم ويُقدم مع الشاي أو القهوة.


بسكوت مع طوفي مغطى بالشكولاتة

المقادير

طبقة البسكوت

2 1/2 ك دقيق

1/2 ك سكر

3/4 ك زبد لين (بدون ملح)

1/4 ك ماء بارد

طبقة الكراميل

7 ملعقة كبيرة زبد لين (بدون ملح)

1/2 ك سكر بني

1 ك لبن مكثف

طبقة الشيكولاتة

1/2 ك شكولاتة غامقة سائلة

1/2 ك شكولاتة بالحليب سائلة

1/4 ك شكولاتة بيضاء سائلة

الطريقة

- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية .

- يُدهن قالب قطر 12 سم بالزبد.

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد ويفرك بأطراف الأصابع حتى يتشكل العجين.

- يوضع العجين في الصينية المعدة ويضغط باليد ليغطي القاع. ثم نستخدم ظهر الملعقة للضغط على العجين حتى يتساوى.

- يُخرم بالشوكة ويخبز لمدة 15 دقيقة.

- يترك ليبرد جانباً.

لعمل الكراميل

- يُوضع الزبد والسكر والحليب المكثف في وعاء على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 5-10 دقائق أو حتى يغلظ قوام الخليط ويظهر لونه كالكراميل الفاتح (مع مراعاة التقليب حتى لا يحترق) ،ثم يرفع من على النار.

- يُسكب الكراميل فوق البسكوت ويساوى السطح ويترك ليبرد تماما.

لعمل الشكولاتة

- يُسكب خليط الشكولاتة الغامقة والشكولاتة بالحليب فوق طبقة الكراميل.

- يُملأ قُمع التزيين بملعقتين كبيرتين من الشكولاتة البيضاء ،ثم يمرر فوق طبقة الشكولاتة الداكنة على شكل دوائر ،وباستعمال سيخ خشب يحرك فوق الشكولاتة حتى تصير كالرخام.

- يُترك حتى يتماسك تماما. ثم يُقطع إلى مربعات أو مستطيلات ويُقدم.


بسكوت البندق بالشكولاتة

المقادير

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

ذرة ملح

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 كوب بندق مفروم

1 كوب زبد

2/3 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة زيت

للتزيين

شيكولاتة سايحة

بندق مفروم

الطريقة

- يُعد الفرن على 180 درجة مئوية.

- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والقرفة ويُخلط مع البندق المفروم ويُترك جانباً.

- يُخفق الزبد مع السكر جيداً بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) وتُشكل بحيث تكون سميكة من الوسط ومنتهية بطرفين مدببين مع الضغط عليها.

- تُرص في صاج فرن مدهوناً بقليل من الزيت. يُُخبز لمدة 20 دقيقة.

- تُترك حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم يُغمس أحد طرفيها في الشيكولاتة ثم تُدحرج في البندق المفروم.

0 التعليقات:

¿Te animas a decir algo?

 
أكلات | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger