1
كيلو
دجاج، مقطع
خليط النقع
10
2
2
2
1
1/2
1/2
1/4
1/4
6
12
1/2
1
2
فص
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
كوب
ورق
حبة
كوب
كوب
ملعقة كبيرة
ثوم، مهروس
بقدونس، مفروم
ريحان مجفف
اوريجانو
ملح
فلفل اسود
خل
زيت زيتون
عصير ليمون
غار
قراصيا، منزوعة النوى
زيتون اخضر، منزوع النوى
عصير عنب ابيض
بقدونس، مفروم



1. خليط النقع: في طبق زجاجي عميق، ضعي الثوم، البقدونس، الريحان، الأوريجانو، الملح، الفلفل، الخل، الزيت، عصير الليمون، الغار، القراصيا، الزيتون، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض.

2. اضيفي قطع الدجاج، قلبي الى ان تتغطى جيدا. غطي الطبق بالنايلون وضعي في البراد طول الليل. قلبي من حين لآخر.

3. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف السفلي.احضري طبق فرن متوسط الحجم.

4. ضعي قطع الدجاج في الطبق، انثري فوقها خليط النقع، انثري السكر البني ووزعي عصير العنب. غطي الطبق بورق الألمنيوم.

5. ضعي في الفرن 40-50 دقيقة الى ان ينضج مع تقليبه من وقت لآخر.

6. انثري البقدونس، قدميه مع ارز أبيض.

Post a Comment

أحدث أقدم