طريقة عمل التشيز كيك بالقشطة طريقة جديدة جدا ولذيذة اوووووووووى

المقادير:

1 كيك سارالي كاكاو او شوكولاته

14 حبة جبن بوك

1 كوب سكر

2 كوب حليب سائل

2 علبة قيمر او قشطه kdd

2 كيس جيلاتين

1 كوب ماء ساخن

علبة بسكوت شاي مطحون

كاكاو فليك مطحون او شوكولاته هشه

كاكاو سائل

الطريقة:

طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة

يقطع الكيك الجاهز الي شرائح و ترص علي طبق التقديم

ثم يضاف اليها كوب حليب حتي تتشرب قطع الكيك الحليب و تترك جانبا

و من ثم يتم خلط كل من الجبن و السكر و القشطة و الحليب المتبقي و يخلط لمده 3 دقائق حتي تمتزج المقادير

ثم يوضع الخليط في زبدية عميقة

و من ثم يضاف اليه البسكويت المطحون و يخلط جيدا

ثم يخلط الجيلاتين بالماء الساخن و يضاف الي الخليط و يقلب مره اخري

و من ثم يضاف الخيط المجهز الي الكيك و يوضع في الفريزر لمده نصف ساعة

يضاف صوص الكاكاو السائل علي تشيز كيك بالقشطة اثناء التقديم

و تقدم تشيز كيك بالقشطة

و بالهناء و الشفاء



الشيف منال العالم طريقة عمل التشيز كيك بالكابيتشينو




المقادير

الطبقة السفلية:

2/1 1

كوب

بسكويت دايجستف مطحون

1

ملعقة كبيرة

بودرة كاكاو سادة

6

ملعقة كبيرة

زبدة، مذابة

خليط الجبن:

2 – 3

قطعة

شوكولاتة فليك

1

ظرف

جيلاتين سادة

400

جرام

جبن كريمي، لين

1

علبة كبيرة

حليب مركز محلى

1

كوب

كريمة

2

ملعقة كبيرة

قهوة سريعة التجهيز

الطبقة العلوية:

2/1

كوب

كريمة

2

ملعقة كبيرة

بودرة الكاكاو السادة



الطريقة

1) احضري قالب متحرك القاعدة مقاس8 او 9 بوصة.

2) الطبقة السفلية:ضعي البسكويت في طبق، اضيفي الكاكاو والزبدة، قلبي ليختلط، ضعي البسكويت على قاعدة القالب ليصبح طبقة متساوية،ضعيه بالثلاجة لحين تجهيزالكيك.

3) خليط الجبن: فتتي قطعة من شوكولاتة الفليك، قطعي البقية الى اعواد، اتركيها جانبا.

4) في طبق صغير ضعي الجيلاتين، اضيفي ربع كوب ماء ساخن، قلبي ليذوب الجيلاتين. اتركيه جانبا.

5) في طبق صغير ضعي القهوة واضيفي 2 ملعقة كبيرة ماء اتركيه جانبا.

6) في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الحليب المحلى والكريمة، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما، اضيفي الجيلاتين، قلبي بهدوء لتتجانس المكونات مع بعضها.

7) صبي نصف الخليط في القالب، وزعي الشوكولاتة المفتتة.

8) الى بقية خليط الجبن اضيفي القهوة، قلبي ليختلط. صبي الخليط في القالب.

9) ادخلي القالب الى الثلاجة لعدة ساعات ليتماسك تماما.

10) الطبقة العلوية: اخفقي الكريمة والسكر بالمضرب الشبكي، ضعيها في قمع تزيين واعملي زخرفة على سطح الكيك، انثري بودرة الكاكاو، زيني باعواد الشوكولاتة فليك. قدميها باردة.




تشيز كيك بالفراولة بطريقة الشيف حسن كمال




المقادير:

قاعده سابلية
50 ج مربى فراولة ( 2 معلقة كبيرة )
قطع فراولة
250 ج كريم تشيز
100 ج زبادى ( واحدة )
عصير ليمونة
250 ج عصير فراولة( كوب كبير)
ج جيلاتين بودر ( معلقة كبيرة )
300 ج كريمة فريش ( كوب ونص ) قاعده سبونج
جيلى بارد بالفراولة

الطريقة:

لعمل استروبيرى تشيز كيك نضع فى الخلاط الكريم تشيز و السكر يتضربوا مع بعض كويس جدا ثم اضع الذبادى واضع عصير الليمونة ثم اضع عصير الفراولة ( فراولة بيورية)

فى حلة نسيح الجيلاتين بكبشة واحدة ماء ساخن يادوب لفتين بس ثم اضعه فى الخلاط على الخليط واخلطهم وبعدين نشيل الخليط من الخلاط واضع الفريش كريم واخلطهم كويس

نضع فى القالب ديسك الميل فى ثم اضع مربى فراولة وافردها ثم اضع قطع فراولة وفى اجناب القالب ارصص انصاص فراولة ثم انزل الخليط

ثم اضع راقة السبونج ثم باقى الخليط واوزع قطع الفراولة وادخل استروبيرى تشيز كيك الفريزر لمدة ساعه

بعد ما يطلع استروبيرى تشيز كيك ادهن عليه الجيلى البارد واضع السكينة فى ماء ساخن واسلك الاجناب واطلعها

وتقدم استروبيرى تشيز كيك وبالهنا والشفا
طريقة روعة لعمل احلى تشيز كيك بالمانجو

١باكيت جيلى مشمش مذاب في ٢ كوب ماء

٣ كوب فاكهه المانجو

١ علبة كريمة للخفق

١ علبة قشطة

١ كيس جيلاتين بدون نكهه مذاب في نصف كوب ماء

٦ قطع جبن كيرى

١ كيكه جاهزه

الطريقة:

طريقه عمل التشيز كيك بالمانجو

يتم وضع الكيكه الجاهزه في قالب الكيك المجهز

و من ثم في قدر عميق يتم خفق فاكهة المانجو و كوب الجيلي المذاب و ربع كوب الجيلاتين و ٦ قطع جبن و كريمه الخفق و القشطه

و من ثم يضاف الخليط المجهز الي الكيكه الجاهزه في القالب

و يوضع قالب التشيز كيك بالمانجو في الثلاجه حتي يبرد و تتماسك المقادير لمده ١ ساعه

ثم يتم خفق المتبقي من فاكهة المانجو و الجيلي و المتبقي من الجيلاتين في الخلاط الكهربائي حتي تمتزج المقادير

و من ثم يضاف الخليط الي التشيز كيك بالمانجو و توضع بالثلاجه مره اخري حتي تتماسك القوام

و تقدم التشيز كيك بالمانجو

و بالهناء و الشفاء




طريقة منال العالم لعمل احلى تشيز كيك بالاناناس


المقادير:

علبتين جبنة كيري
علبه قشطه
خمس بيضات - فانيليا
كوب سكر ناعم
ملعقتين دقيق
علبه اناناس شرايح
كوب الا ربع عصير اناناس
ملعقه كسترد
علبه بسكوت الشاي مطحون
نص كوب زبده سايحه
قالب قطره 23 سم

الطريقه:

يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
افصلي الصفار عن البياض
واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه
اكبر منها
وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

بالهنا و الشفا

كل ده واكتر هتلاقيه فى اكلات سوما وبس

Post a Comment

أحدث أقدم