كيك منال العالم بالشيكولاته كيك الشيكولاتة منال العالم
كيك الشكولا منال العالم كيك الشكولاته بالمكسرات منال العالم
كيكة الشكولاته منال العالم بالصور - كيك الشكولاته الخفيفة منال العالم

كيكة الشكولاته - كيكة الشيكولاته -كيكة الشكولاته بالصور- كيكة الشكولاته منال العالم - كيكة الشكولاته بالصوص - كيكة الشكولاته بالصوص بالصور-كيكة الشكولاته الاسفنجية - كيكة الشكولاته منال العالم بالصور - كيك الشكولاته الخفيفة منال العالم -كيكة الشكولاته سهلة -كيكة الشكولاته الهشة -كيكة الشكولاته فتافيت طريقة عمل كيكة الشكولاته -طريقة عمل كيكة الشيكولاته الشيف حسن -طريقة عمل كيكة الشكولاته بالكريمة
- طريقة عمل كيك الشكولاتة - طريقة كيك الشكولاته بالصور - كيك الشيكولاته للشيف اسامة السيد - كيكة الشيف يسرى


الشيف منال العالم موقع - الشيف منال العالم معجنات - منال العالم حلويات - منال العالم يوتيوب - منال العالم معجنات - منال العالم اون لاين - منال العالم رمضان - منال العالم فن الشيكولاته - منال العالم مطبخ - منال العالم بيتزا- منال العالم طريقة عمل البسبوسة - منال العالم طريقة عمل الكنافة - منال العالم طريقة ام على - منال العالم طريقة عمل البيتزا - منال العالم طريقة عمل القطايف - منال العالم طريقة عمل الكبسة - منال العالم طريقة عمل المعمول - منال العالم طريقة عمل القشطة - منال العالم طريقة عمل الكبة - منال العالم طريقة عمل السمبوسة - منال العالم طريقة عمل الفطائر -طبخات منال العالم - طبخات منال العالم فيديو - طبخات منال العالم يوتيوب - طبخات منال العالم المندى - طبخات منال العالم بالصور - اكلات منال العالم - اكلات منال العالم الدجاج - اكلات منال العالم الجديدة - اكلات منال العالمى

خليط الكراميل
1/2
1
1
1/2
كوب
كوب
كوب
كوب
زبدة، لينة
سكر بني فاتح
لوز، شرائح
بندق، مجروش
خليط الكيك
1/4 1
1/2
1/2
1
1/2
1/2 1
3
1
1
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
حبة كبيرة
ملعقة صغيرة
كوب
دقيق
بودرة الكاكاو السادة
ملح
بيكربونات صودا
زبدة، لينة
سكر ناعم الحبيبات
بيض
فانيليا، سائلة
لبن خاثر



1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط. احضري صينية 9 بوصة او قالب كيك مزخرف

2. خليط الكراميل: وزعي الزبدة على جوانب و قاع الصينية، وزعي السكر، اللوز والبندق، دعيه جانبا

3. الكيك: على قطعة ورق الزبدة او في طبق عميق، انخلي الدقيق، الكاكاو ،الملح والبيكربونات. دعيه جانبا.

4. في وعاء الخلاط ، ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي و شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي و هش، أضيفي بيضة ثم اخفقي الى ان تختفي، أضيفي البيضة الثانية واخفقي الى ان تختفي.أضيفي البيضة الثالثة والفانيليا. اخفقي الى ان تختفي.

5. اضيفي اللبن بالتبادل مع خليط الدقيق، مع الإستمرار بالخفق الى ان تحصلي على خليط كيك ناعم.

6. صبي الخليط في الصينية فوق المكسرات.

7. ضعي الصينية في الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان ينضج الكيك. اختبري نضجه بعود خشبي. يجب ان يخرج العود نظيفا عند غرزه في وسط الكيك

8. اخرجي القالب من الفرن وضعيه على شبك معدني عدة دقائق.احضري طبق تقديم اكبر قليلا من القالب

9. اقلبي الكيك بحذر على طبق للتقديم (كي لا يتساقط السائل المتكون في القاع)، واتركيه يبرد تماما قبل التقديم

Post a Comment

أحدث أقدم