السبت، 12 نوفمبر، 2011

طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور للشيف يسرى طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم

طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور للشيف يسرى
طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم

الشيف يسرى - الشيف يسرى خميس - الشيف يسرى من كل بلد اكلة - الشيف يسرى
२०११-الشيف يسرى حلويات -الشيف يسرى يوتيوب -الشيف يسرى قناة الحياة - الشيف يسرى برنامج المطبخ

المقادير:-

1 كيلو لحم بالعظم مسلوق 75% فى ماء السلق المضاف اليه ( بصل / جزر / كرفس / ملح / فلفل اسود / حبهان )

3 ثمرة بصل

نصف كوب زبدة

3 ثمرة طماطم

3 عدد ليمون جاف

3 عود قرفة خشب

750 جم ارز بسمتى

6 عود حبهان

6 عود قرنفل

قطعة خولنجان

2 ثمرة فلفل حار مقطع

نصف ملعقة كركم

طريقة التحضير:-

نحضر وعاء بالزبد والبصل المقطع مكعبات واقلبه حتى يذبل على النار …. اضع الطماطم المقطعة مكعبات بالاضافة الى ( ليمون جاف / قرنفل / خولنجان / قرفة / حبهان / كركم / فلفل حار ) ويقلب …. اضيف اللحم المسلوق والارز و نسقيه بمرقة اللحم ونتركها تغلى ثم نهدى النار عليها……وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق