السبت، 12 نوفمبر، 2011

الكفتة للشيف يسرى كفتة الحاتى للشيف يسرى طريقة عمل الكفتة والطرب للشيف يسرى خميس


الكفتة للشيف يسرى كفتة الحاتى للشيف يسرى طريقة عمل الكفتة والطرب



المقادير:-

1 كيلو لحم 80% احمر و20% دهون

ربع كيلو مناديل ضانى

2 ثمرة بصل

1 ملعقة ( بهارات ملح ، فلفل ، زعتر )

1 ثمرة طماطم

2 ملعقة زيت

بقدونس

طريقة عمل الكفتة المشوية - طريقة عمل الكفتة بالصور - طريقة عمل الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة بالبرغل -طريقة عمل الكفتة المقلية - طريقة عمل الكفتة بالفرن - طريقة عمل الكفتة بالارز - طريقة عمل الكفتة بالطحينة - طريقة عمل الكفتة المشوية على الفحم

طريقة التحضير:-

نضع اللحم فى طبق باضافة ( بصل مفروم معصور باليد ، زعتر مفروم ،ملح ، نعناع جاف ) ويخلط جيدا……….نحضر طبق صغير ونضع فيه الاتى ( ماء البصل المعصور ، ملح ، بهارات ، طماطم مبشورة )ويقلب….. ابلل ايدى بالخليط السابق واصبع الكفته واضعهم فى صينية مدهونة……. احضر المناديل الضانى واقطعها مربعات واحشيها باللحم المخلوط السابق والفها صوابع واضعها فى صينية الكفتة وادخلها الفرن حتى تتشبع مع الكفتة ……… اترك الطرب فى الفرن يكمل سواه واخذ الكفتة اشويها على الشواية……..احضر طبق التقديم واضع فيه البقدونس وارص عليه الكفتة والطرب…….وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق