• كفتة السمك
  • المقادير: 1 كيلو سمك 1/2 كوب بطاطس مسلوقة عدد 1 بيضة 1/4 كوب بقدونس مفروم مقدار ملح وفلفل وكمون مقدار بيض وبقسماط للتغطية مقدار زيت للتحمير
  • التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.

    • 2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.

    • 3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
    • الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
    • ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون।
    • طريقة عمل الكفتة المشوية - طريقة عمل الكفتة بالصور - طريقة عمل الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة بالبرغل -طريقة عمل الكفتة المقلية - طريقة عمل الكفتة بالفرن - طريقة عمل الكفتة بالارز - طريقة عمل الكفتة بالطحينة - طريقة عمل الكفتة المشوية على الفحم - طريقة عمل الكفتة بالصلصة - كفتة البطاطس - كفتة الدجاج - كفتة داود باشا - كفتة الفراخ - كفتة اللحم - كفتة السمك

    Post a Comment

    أحدث أقدم