• المقادير: مقدار كيكة اسفنجية 1/2 لتر عصير مانجو 1/2 لتر عصير فراولة 1/2 لتر حليب شيكولا 6 ملاعق كبيرة نشا 6 ملاعق كبيرة سكر
  • التحضير: تقطع الكيكه ثلاث طبقات
  • الطبخ: يوضع عصير المانجو على النار+2 ملعقة نشا2 ملعقة سكر ويترك على النار حتى يتقل

  • نضع اول طبقه من الكيك ثم نصب عليها المانجو وتدخل الثلاجه

  • وبعدها نضع عصير الفراوله ونفعل مثلما فعلنا مع المانجو

  • ونضع الطبقه الثانيه من الكيك ونصب فوقه الفراوله ويوضع بالثلاجه

  • واخيرا نفعل مع الشيكولا مثلما فعلنا مع العصائر ونصبه فوق الطبقه الثالثه من الكيك ويوضع فى الثلاجه ويزين بالفاكهة او الشيكولا البيضاء

    Post a Comment

    أحدث أقدم