• المقادير: 2 كوب لبن عدد 4 ورقه جيلاتين عدد 15 بسكويته كورونه كوب بودينج للشيكولاته علبة لبن مكثف مقدار مربى فراوله او مشمش
  • طريقة عمل الكاساتا طريقة عمل الكيك البارد فى اقل من ربع ساعة هتلاقى فى اكلات سوما طريقة عمل الكيك بالكريمة طريقة عمل الكيك بالبلح طريقة عمل الكيكه الاسفنجية طريقة عمل الكيك الانجليزي طريقة عمل الكيك العادي منال العالم طريقة عمل الكيك المنزلي طريقة عمل الكيك الصيامى طريقة عمل الكيك للشيف يسرى طريقة عمل الكيك للشيف الشربينى
  • التحضير: لعمل بودنج الشيكولاته
    تمزج 2 بيضه ويضاف اليها المحلى بالسكر ثم يضاف اليها معلقه كبيره شيكولا
    يذاب الجيلاتين بعد تقطيعه فى قليل من الماء الدافىء على نار هادئه مع التقليب حتى يذوب الجيلاتين
  • الطبخ: يسخن اللبن جيدا ويضاف الجيلاتين المذاب له
    يضاف الخليط السابق الى البودنج واللبن المكثف
    يمزج الجميع
    يوضع نصف مقدار الخليط السابق فى قالب مستطيل
    ثم يوضع عليه نصف البسكويت ويترك ليلين
    توضع طبقه من المربى ثم البسكويت الباقى ثم باقى الخليط
    يوضع القالب بالفريزر حتى يتجمد
    يقلب ويقدم مثلجا وقد يقطع

Post a Comment

أحدث أقدم