• كريب بالفراخ
  • طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ مغربى - طبخ تونسى - طبخ حلويات
  • المقادير: عدد 5 بيضات 180 جرام دقيق مقدار صدرين فراخ 1/4 كيلو مشروم مقدار جبنه مبشوره 1/2 لتر لبن 2 ملعقة زبده سايحه
  • الطبخ: طريقه عمل الكريب..نحط البيض وعليه الدقيق ويضرب جيدا بالمضرب ثم يضاف اليه الزبده واللبن حتى يتجانس الخليط .يحمر وحدات على نار هادئه بشرط ان تكون الطاسه ساخنه وبها قليل من الزبده .ولن يستغرق تحمير وحدة الكريب اكثر من 3 دقائق(يجب ان تكون وحدة الكريب رقيقه)
    يشوح المشروم فى الزبده ويعصر عليه نصف ليمونه .تقطع الفراخ مكعبات وتضاف الى المشروم ويضاف اليها بشمل خفيف والجبنه المبشوره.
    نضع الحشو فى الكريب ونلفه كويس و نحطه فى صنيه مدهونه زبده فى الفرن تكون درجه حرارته 180

Post a Comment

أحدث أقدم