طريقة عمل التورتة بالكريمة اللبانى والبندق المجروش
  • المقادير: عدد 6 بيضات 1/2 كوب سكر كوب بندق مجروش ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/2 كوب دقيق 1/4 ملعقة كبيرة فانيليا مقدار مربى للحشو مقدار زبدة وكريمة لباني مقدار عسل نحل
  • التحضير: 1- يضرب بياض البيض في العجان مع السكر حتى يصبح مارينج.
    2- يضاف له بالتدريج صفار البيض والدقيق والبودر والفانيليا ويقلب بخفة حتى لا يخرج الهواء.
    3- يضاف البندق المجروش ويقلب بخفة ثم تصب العجينة في صاج بحيث تكون رفيعة.
    4- يتم عمل الكريمة بإضافة المكونات في العجان وضربهم سويا.
  • طريقة عمل التورتة بالكريمة اللبانى والبندق المجروش
  • الطبخ: 1- يوضع الصاج في الفرن الساخن – مسبقا – لمدة 25 دقيقة في حرارة 180 درجة.
    2- تقلب الكيكة الرفيعة على ورق زبدة مرشوش سكر بودرة أو على منخل سلك ويترك ليبرد ثم تقطع مستطيلات عريضة.
    3- ترص المستطيلات فوق بعضها بإضافة ملعقة مربى بين كل مستطيل وآخر ثم بعد وضع المستطيلات كلها فوق بعضها تغطى الكيكة بالكريمة من الأعلى والجوانب أو قد تترك الجوانب بدون كريمة وتزين بوحدات من الفاكهة الطازجة أو الشيكولا.
    طريقة عمل التورتة طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة فيديو طريقة عمل التورتة بالصور طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة طريقة عمل التورتة يوتيوب طريقة عمل التورتة بالكريمة

Post a Comment

أحدث أقدم