• المقادير: 2 كوب بسكويت مفرى ناعم كوب زبده سايحه مقدار قرفه 1/2 كيلو زبده عدد 3 بيضات كوب سكر كوب قشطه حامضه 1 ثمرة بشر ليمونه 1/4 كيلو توت برى او فراوله 1/2 كوب سكر 2ملعقة كبيرة ماء
  • التشيز كيك بالفرن وصفة لذيذة لعمل تشيز كيك الفراولة
  • التحضير: باستخدام المكونات الاولى:
    يعجن البسكوت مع الزبد والقرفه
    يفرش بقاع الصينيه وللاعلى لتغطية حواف الصينيه
    تدخل الفرن من 10:15 دقيقه على نار هادئه
    ــــــــــــــــــــــــــــــــ
    باستخدام المكونات الثالثه:
    نضع الفراوله +السكر +الماء على النار ويقلبوا حتى تتقل وتكون مثل المربى
  • الطبخ: باستخدام المكونات التانيه:
    يحمى الفرن اولا
    تضرب الزبده لتصبح كالقشده ،يضرب البيض ويوضع بهدوء على الزبده
    يضع السكر مع القشده الحامضه مع بشر الليمونه ويضربوا معا
    نضع الخليط التانى على الاول بهدوء مع تقليب خفيف بملعقه بلاستيك
    توضع بحمام مائى فى فرن حرارته متوسطه لمدة 45 دقيقه
    ملحوظه:عند خروجها من الفرن تكون طريه من الوسط والحواف ناشفه
    بعد خروجها من الفرن تظل بحمام الماء نصف ساعه
    تخرج من حمام الماء و توضع بعدها فى الثلاجه 4 ساعات
    عند التقديم تجمل بالتوت او الفراوله الذى سبق طهيه(تفرد على وجه الكيك)
    طريقة عمل التشيز كيك بالصور -التشيز كيك الشيف حسن -التشيز كيك منال العالم -التشيز كيك البارد -التشيز كيك بالفرن - التشيز كيك بالكيرى- تشيز كيك سهل - تشيز كيك الاوريو-التشيز كيك البسيط - التشيز كيك طريقة عمل - تشيز كيك الشيف يسرى كيك منال العالم -شيز كيك الشيف اسامة- تشيز كيك بالشيكولاتة -التشيز كيك بالفراولة

Post a Comment

أحدث أقدم