Buscar

جارٍ التحميل...

زبدة الشيا الاصلية فوائد و طريقة استخدام زبدة الشيا للتبييض و التفتيح للوجه و الجسم

خلطة لتضيق المهبل بقشر الرمان تضيق المهبل اثناء الجماع تضيق المهبل بعد الدوره تضيق المهبل بالاعشاب

العلاقه الحميمه الدورة الشهرية والعلاقة الزوجية اضرار ممارسة العلاقة الحميمة اثناء الحيض على الرجل

طريقة عمل حلويات رمضان بالصور

الجمعة، 23 ديسمبر، 2011

طريقة عمل اللازانيا باللحمة والبشاميل

  • طريقة عمل اللازانيا باللحمة طريقة عمل لازانيا باللحمة المفرومة طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم
  • طريقة عمل لازانيا بصور
  • المقادير: 1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة عدد 2 بصلة مفرومة ناعم 2 فص ثوم مدقوق 3/4 كيلو لحم مفروم 1 ملعقة بقدونس مفروم كبيرة 1/2 كيلو طماطم معصورة 2 ملعقة صلصة طماطم كبيرة مقدار ملح وفلفل 1/4 كوب شوربة 5 كوب صلصة الباشاميل 1/2 كوب جبن موزاريلا 1/2 كيلو مكرونة اللازانيا عدد 1 صفار بيضة
  • التحضير: 1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
    2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
    3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
    4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
    5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
    6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
    7- يرش على الوجه باقي الجبن.
  • الطبخ: توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا
  • ملاحظات: يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل।
  • طبخ بالصور- طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم

0 التعليقات:

¿Te animas a decir algo?

 
أكلات جديدة لذيذة | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger