• طريقة تحضير كريمة الكيك طريقة تحضير كريمة الخفق طريقة تحضير كريمة الخفق طريقة تحضير كريمة الزبدة
    طريقة تحضير كريمة دريم ويب طريقة تحضير كريمة التزيين طريقة تحضير كريمة الشوكولا طريقة تحضير كريمة الحلويات
    طريقة تحضير كريمة الشوكولاته
  • المقادير: 3 اكواب ماء 3 ثمرة ليمون 2 ملعقة سكر مقدار فانيليا 3 ملاعق لبن نيدو
  • التحضير: نضع الماء والنيدو والسكر ونمزجهم
    نضعهم على النار ختى الغليان
    نضع عصير الليمون ونقلب جيدا
    نستمر فى التقليب حتى تنفصل القشطه عن الماء
    نصفيها بمصفاه
    نتركها تبرد ونحشى بها اى نوع من الحلوى مثل
    الكنافه والقطائف والجاتوه
  • ملاحظات: تنفصل القشطه عن الماء بسبب عصير الليمون

Post a Comment

أحدث أقدم