• المقادير:
  • عدد 3 بيضات 5 قطع جبن كيري 1/2 كوب زبدة 1/2 كوب سكر 1/3 كوب حليب مقدار فانيلا كوب دقيق ملعقة بيكنج بودركوب 3/4 كوب جوز هند مبشور 3/4 كوب لوز المبشور 1/2 كوب سكر بني 1/4 كوب زبدة كوب كراميل

  • طريقة عمل الكيك البارد بالكراميل والمكسرات الشهية وهنلاقى فى اكلات سوما طريقة عمل حلويات العيد -حلويات الشيف الشربينى - حلويات تونسية - حلويات شرقية -حلويات سهلة التحضير - حلويات الشيف احمد القاضى -
  • الطبخ: يسخن الفرن ويدهن القالب بالزيت.
    يخلط البيض، الجبن، السكر، الحليب، نصف اصبع الزبدة والفانيلا بالخلاط.
    يصب الخليط ويضاف إليه الدقيق والبكنج باودر ويخلط مكونا خليط كيك ثم يصب في القالب.
    يخلط السكر البني، اللوز، الجوز مع الزبدة ويوضع على ما سبق.
    يدخل للفرن حتى ينضج.
    يصب التوفي على الكيكة.
    تترك بالثلاجة لحين التقديم.

Post a Comment

أحدث أقدم