• طريقة المكرونة البشاميل منخفضة السعرات
  • المقادير: 500 جرام مكرونة 200 جرام مشروم 3 ثمرة بصل 1/2 كوب دقيق مقدار زيت مقدار ماءوملح وتوابل
  • التحضير: يقطع المشروم و البصل قطع صغيرة
  • الطبخ: تسلق المكرونة وتصفى
    يحمر المشروم و البصل
    يوضع الزيت على النار ويحمرفيه الدقيق حتى يصفر لونه
    يضاف الماء تدريجيا حتى تكون صلصة سميكة
    يضاف الملح و التوابل المفضلة
    تدهن صينية الفرن بالزيت وترص طبقة من المكرونة
    يوضع فوقها القليل من الباشميل ثم البصل و المشروم
    توضع طبقة المكرونة الاخرى و تغطى جيدا بالباشميل
    تسوى في الفرن بدرجة 200 مئوية حتى يحمر الوجه
  • وصفات مشابهة
  • اكلات خفيفة - اكلات للرجيم - اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية - اكلات رمضانية - اكلات رمضان -اكلات تونسية - اكلات عربية

Post a Comment

أحدث أقدم