Buscar

جارٍ التحميل...

السبت، 7 يناير، 2012

طريقة عمل البيكاتا باللحم البقرى والكريمة


  • بيكاتا المشروم
  • اكلات خفيفة -اكلات عربية اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية
  • المقادير: 4 قطع شرائح لحم بقري 1 ثمرة بصلة كبيرة مقطعة 4 فصوص ثوم مدقوق 2 ملعقة زيت زيتون مقدار عصير ليمونة كبيرة مقدار بهارات كاري وملح 2 علبة كريمة جاهزة 1 كوب فطر شرائح
  • التحضير: نقوم بتقطيع اللحم ونضعه بطبق ونضيف له الليمون والثوم وزيت الزيتون وملعقه من الكاري ونخلطهم ونتركه لمده ساعه بالثلاجه
  • الطبخ: 1- نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاه ونضع شرائح البصل الى ان تذبل.
    2- نضيف اللحم المتبل اليه ثم نقلب الى ان يستوي على نار متوسطه.
    3- نضيف الفطر ونحرك الخليط على نار هادئه لمده 5 دقائق واخيرا نضيف الكريمه والملح والبهار ونترها لتغلي ثم نطفئ ألنار ونصب الاستيك بطبق التقديم ساخنا يقدم مع البطاطس المقليه والخبز.
  • ملاحظات: يمكن ترك شرائح الاستيك كما هي ولكن تحمر اولا وحدها ويكون اسم الوصفة بيكاتا بالماشروم وتقدم مع الارز الابيض او المكرونة المسلوقة

0 التعليقات:

¿Te animas a decir algo?

 
أكلات جديدة لذيذة | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger