Buscar

جارٍ التحميل...

العلاقه الحميمه الدورة الشهرية والعلاقة الزوجية اضرار ممارسة العلاقة الحميمة اثناء الحيض على الرجل

خلطة لتضيق المهبل بقشر الرمان تضيق المهبل اثناء الجماع تضيق المهبل بعد الدوره تضيق المهبل بالاعشاب

طريقة عمل حلويات رمضان بالصور

زبدة الشيا الاصلية فوائد و طريقة استخدام زبدة الشيا للتبييض و التفتيح للوجه و الجسم

السبت، 7 يناير، 2012

طريقة عمل البيكاتا باللحم البقرى والكريمة


  • بيكاتا المشروم
  • اكلات خفيفة -اكلات عربية اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية
  • المقادير: 4 قطع شرائح لحم بقري 1 ثمرة بصلة كبيرة مقطعة 4 فصوص ثوم مدقوق 2 ملعقة زيت زيتون مقدار عصير ليمونة كبيرة مقدار بهارات كاري وملح 2 علبة كريمة جاهزة 1 كوب فطر شرائح
  • التحضير: نقوم بتقطيع اللحم ونضعه بطبق ونضيف له الليمون والثوم وزيت الزيتون وملعقه من الكاري ونخلطهم ونتركه لمده ساعه بالثلاجه
  • الطبخ: 1- نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاه ونضع شرائح البصل الى ان تذبل.
    2- نضيف اللحم المتبل اليه ثم نقلب الى ان يستوي على نار متوسطه.
    3- نضيف الفطر ونحرك الخليط على نار هادئه لمده 5 دقائق واخيرا نضيف الكريمه والملح والبهار ونترها لتغلي ثم نطفئ ألنار ونصب الاستيك بطبق التقديم ساخنا يقدم مع البطاطس المقليه والخبز.
  • ملاحظات: يمكن ترك شرائح الاستيك كما هي ولكن تحمر اولا وحدها ويكون اسم الوصفة بيكاتا بالماشروم وتقدم مع الارز الابيض او المكرونة المسلوقة

0 التعليقات:

¿Te animas a decir algo?

 
أكلات | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger