الزبادى البلدى بالطريقة البلدى بالطريقة الاصلية
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: كيلو لبن 1 علبة زبادي
  • الطبخ: -نغلى الحليب فى اناء على النار مدة كافية لتعقيمة ثم نتركة حتى يهدا ويصبح دافئا مثل دمعت العين
    -ثم نضيف الية علبة الزبادى مع التقليب
    -ثم يصب فى قوالب فخارية صغيرة
    -ونضع القوالب بمكان دافئ محكم الاغلاق كفرن البوتاجاز وهو غير مشتعل حتى يتجمد الزبادى وندخلة الثلاجة الى حين استخدامةا
  • اكلات سهلة

Post a Comment

أحدث أقدم