• طبخ بالصور- طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ مغربى - طبخ تونسى
  • المقادير: 1 كيلو لحم عجل شرائح مقدار كرفس وسبانخ وفلفل مقدار خل مقدار ملح وفلفل وقرفة مطحونة حلقات بصل مقطعة مقدار سمن مقدار حبهان
  • التحضير: -يغسل اللحم بالماء والخل ويشطف جيدا بالماء
  • الطبخ: يشوح اللحم مع البصل حتى يصير لونة بنيا
    -يضاف الية كوب ونصف من الماء
    -وتترك على نار متوسطة لتنضج ويضاف اليها الخضار بعد غسلة

Post a Comment

أحدث أقدم