• وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: عدد 2 سمك كبير مقدار زعتر مقدار زيت زيتون مقدار عصير ليمون مقدار ملح وفلفل مقدار شرائح ليمون
  • التحضير: سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
    احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها
  • الطبخ: اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة
    ثم قدميها مع شرائح الليمون وبالهنا والشفا
  • وصفات مشابهة
  • الشيف اسامة السيد فيديو - الشيف اسامة الطيب - الشيف اسامة اطيب حلويات - الشيف اسامة السيد موقع - الشيف اسامة السيد البيتزا

Post a Comment

أحدث أقدم