• اكلات صينيه لذيذه
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 500 جرام شرائح لحم بفتيك مقدار موز او تفاح مهروس مقدار جبنة توفو مقدار ملح وفلفل مقدار زيت للتحمير
  • التحضير: 1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
    2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان.
  • الطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
  • ملاحظات: طبق صيني
  • موضوعات مشابهة

  • اكلات خفيفة - اكلات للرجيم - اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية

Post a Comment

أحدث أقدم