• وصفات واكلات سهلة وسريعة
  • المقادير: 3 كوب شوربة لحمة متبلة 1 ملعقة ثوم مهروس 2 رغيف بلدي مقطع مكعبات 1 ملعقة متوسطة سمن 1 ملعقة متوسطة خل 2 علبة زبادي مخفوقة بالثوم كوب ارز
  • التحضير: -نضع الشوربة على النار ونرفعها بعد الغليان
    -نضع مكعبات العيش المحمص فى طبق التقديم ويصب علية الشوربة ساخنة ويغطى الطبق لبضع دقائق ثم يفرد على الخبز الارز الناضج
    -نضع الثوم فى طاسة وعلية السمن ونقلب حتى يصبح ذهبى اللون في1اف الخل ويرفع من على النار ويصب الثوم على الارز بالتساوى
    -يخفق الزبادى بنصف ملعقة من الثوم مهروسة ويفرد خليط الزبادة على وجة الطبق
  • وصفات مشابهة
  • طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ مغربى - طبخ تونسى

Post a Comment

أحدث أقدم