• اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 500 جرام مكرونة اسباجتي مسلوقة 1 علبة تونة 1 ثمرة بصلة كبيرة 2 ثمرة طماطم 1 ملعقة صلصة مقدار ملح مقدار زيت مقدار بهارات وكزبرة وقرفة وفلفل
  • التحضير: تفرم البصلة
    تقطع الطماطم مكعبات صغيرة
  • الطبخ: حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
    - اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
    - اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم

Post a Comment

أحدث أقدم